Rabu, 10 Februari 2010

Trik Menjebol Password Komputer

Diposkan oleh 'Oniee BeqicHan' di 17.55

cara mengetahui password komputer, cara menghilangkan password komputer, PC, cara menjebol password komputer, mengetahui password komputer dengan mudah, trik hack PC

Pernahkah kalian mengalami sesuatu seperti yang pernah saya alami?
Mmm. waktu itu aku lupa ma pasword di komputer aku. karena pada waktu itu aku belum tau caranya langsung saja aku instal ulang deh tu komputer, syukurlah semua beres. tapi kita semua tau kalau cara ini sangat tidak efektif karena dengan mnginstal komputer tentu memerlukan waktu yang sangat lama.

Nah pada postingan kali ini, saya akan membahas bagaimana cara menjebol pasword komputer terutama yang menggunakan microsoft xp.

Ok, langkah- langkahnya :
1. Restart computer dan segera tekan F8 saat loading, maka akan masuk ke Save mode

2. Setelah masuk ke safe mode, masuk lah sebagai administrator

3. Kemudian klik start-setting-control panel-user accounts.

4. Pilih user account yang diporteksi oleh password

5. Klik remove password

6. Restart kemblai computer untuk masuk ke windows

7. Sekarang anda sudah bisa login tanpa dihalangi oleh password lagi cobalah trik ini saat sobat lupa dengan passwor komputer kamu.

Semoga bermanfaat

13 komentar on "Trik Menjebol Password Komputer"

'Oniee BeqicHan' on 12 Februari 2010 19.43 mengatakan...

Title Comment

'Oniee BeqicHan' on 12 Februari 2010 19.43 mengatakan...

Free Trying

Pujiantoro on 14 Maret 2010 01.24 mengatakan...

wah,blognya cantik dan rapi
oh ya,selagi blog walking sekalian mo ngasih info di 'membuat tag pada blogger',klo mo nyumbang dollar juga boleh,hihhi..klik disini untuk kebaikanmu dan kebaikanku,aaalah :D

saya tunggu kunjungan baliknya ya,keep blogging!

hacking-pc88 on 4 April 2010 00.28 mengatakan...

Kepada admin: om, kok readmorenya ngga berfungsi? artikelnya selesai duluan baru readmorenya?
hehe sory dech klo saya "Nyinggung".
Datang ya ke Blog newbe: http://hacking-pc88.blogspot.com/, http://www.se-indonesia.co.cc/.
Thanks...

TUKIRAN on 10 Mei 2010 08.46 mengatakan...

waaah yang bener ni....langsung ke TKP deh aha hahhh

cHR!$ is $!RHc on 27 Juli 2010 00.20 mengatakan...

Nice info...
Salam kenal...

Kang Musa on 28 September 2010 23.17 mengatakan...

assalamualaikum
alhamdulillah saya sempat berkunjung ke blog ini lagi
setelah membalas komentar Anda di blog kangmusa tentunya
dan selalu saja posting yang Anda sajikan sangat menarik dan inspiratif
seperti mengajak untuk menjadi lebih baik dan lebih baik lagi ke depan
semoga saya bisa mengambil pelajaran berharga dari posting-posting Anda
jangan lupa untuk berkunjung balik ke http://www.kangmusa.com
salam hangat
kangmusa

Edinofri Karizal Caniago on 26 Juli 2011 03.30 mengatakan...

thank bang. banyak anak sekolahan iseng iseng (karna gax tw pakek Komputer wkwk) di kunci pulak Windows nya. thank

edinofri.blogspot.com
Thanks For infonya ea gan
Programming,source code,game pc,internet,and many more

SUKSES ADALAH PILIHAN on 3 Desember 2011 03.12 mengatakan...

Postingan yang sangat bermanfaat,makasih brow infonya!

zeifhenD on 20 Maret 2012 06.13 mengatakan...

Sy pernah ikuti caranya mas dan alhasil berhasil. Trims artikel nya sangat bermanfaat..
titip lapak mas
http://angkajitu.net
http://www.giltog.com

gayatekno on 4 Maret 2013 07.58 mengatakan...

Halo salam kenal, ada tips lain lagi ga

novaibnu.com on 14 Juni 2013 23.58 mengatakan...

info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya...semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan selamat berkarya...mantap!!

infosaja.com on 9 Oktober 2013 03.49 mengatakan...

Kalau untuk windows 7 juga bisa ya mas dengan cara diatas.

Poskan Komentar

 

Ilmu Komputer Copyright 2009 Reflection Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez