Selasa, 02 Februari 2010

Kumpulan Virus PC / Komputer Terbaik

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.44

virus PC unik, virus berkualitas, free download virus PC Gratis, Trik unik jailin komputer teman, virus komputer terbaik, 2010, antivirus, virus porno

Nih buat kamu yang suka usil/ ngerjain orang atau bahkan dendam sama seseorang, kamu jahilin aja pake virus virus ini.hehe jahat banget. Kalau udah succez dijamin Kompi/ PC si Dia bakal langsung K.O alias co.id . . .hehe

Eitzz . . . Tapi ada yang perlu kamu inget baik- baik, yaitu DOSA,DOSA.xaxaxa
Semua kembali pada niat kalian,Okey . . .!!!

Oh ya sebelum kamu download, ada yang mau q sampain.
Virus-virus ini merupakan virus dalam bentuk file .rar, so' kamu jangan
coba- coba meng- ekstract apalagi di klik, karena resiko bakal ditangggung sendiri . . .Kecuali kamu pake kompinya punya
warnet (kan pake deepfreeze)

Ok, langsung aja, kamu pilih virus yang kamu inginkan BUKAN
ANTI VIRUS !!!!

1. Kumpulan Virus.rar

2. Gambar porno.zip

3. Tlabs VBS Virus
Generator_software buat virus.zip


4. virus lapindo.zip

5. Trojan Horse.rar

6. viruz jpg.rar

7. worm_aniee.zip


Tapi inget yah, jangan terlalu jahat,hehe
Semoga bermanfaat

2 komentar on "Kumpulan Virus PC / Komputer Terbaik"

dwieac on 2 Agustus 2010 05.15 mengatakan...

Ok juga mas artikelnya. Btw mau nda tukaran link dengan saya. http://dwieac.wordpress.com atas nama Dwi Ananto

iblis on 23 Desember 2011 06.08 mengatakan...

mas beri code nya jangan virus jadi begitu . sama aja situ nyebarin virus buatan kamu sendiri . ujung2nya . . .

http://iblis-cantik.tk

Posting Komentar

 

Ilmu Komputer Copyright 2009 Reflection Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez