Rabu, 10 Februari 2010

Trik Menjebol Password Komputer

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 17.55 15 komentar

cara mengetahui password komputer, cara menghilangkan password komputer, PC, cara menjebol password komputer, mengetahui password komputer dengan mudah, trik hack PC

Pernahkah kalian mengalami sesuatu seperti yang pernah saya alami?
Mmm. waktu itu aku lupa ma pasword di komputer aku. karena pada waktu itu aku belum tau caranya langsung saja aku instal ulang deh tu komputer, syukurlah semua beres. tapi kita semua tau kalau cara ini sangat tidak efektif karena dengan mnginstal komputer tentu memerlukan waktu yang sangat lama.

Nah pada postingan kali ini, saya akan membahas bagaimana cara menjebol pasword komputer terutama yang menggunakan microsoft xp.

Ok, langkah- langkahnya :
1. Restart computer dan segera tekan F8 saat loading, maka akan masuk ke Save mode

2. Setelah masuk ke safe mode, masuk lah sebagai administrator

3. Kemudian klik start-setting-control panel-user accounts.

4. Pilih user account yang diporteksi oleh password

5. Klik remove password

6. Restart kemblai computer untuk masuk ke windows

7. Sekarang anda sudah bisa login tanpa dihalangi oleh password lagi cobalah trik ini saat sobat lupa dengan passwor komputer kamu.

Semoga bermanfaat

Selasa, 02 Februari 2010

Mozilla Firefox 3.6 Terbaru

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.50 2 komentar

mozilla firefox 3.6 final, free download, gratis, software terbaru 2010, software pc, download gratis, software terbaik 2010, terpopular, popular

Mozilla firefox 3.6 Final
Keluaran terbaru dari Mozilla, Download Mozilla Firefox 3.6 Final. Sowftware terbaru ini merupakan perbaikan dari versi sebelumnya.
Selain itu, Mozilla Firefox ini telah dilengkapi dengan penambahan berbagai fitur terbaru seperti peningkatan keamanan dan kesetabilan.
Bagi anda yang belum memiliki Mozilla ini, bisa download disini,

Mozilla Firefox 3.6 Final

Free Download Mozilla Firefox 3.6 Final

Cara Mengganti Tema Mozilla Firefox 3.6

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.48 0 komentar

mozilla firefox 3.6, download, cara menggtanti tema mozilla firefox, mengganti template mozilla firefox, cara memaksimalkan mozilla firefox 3.6

Setelah sebelumnya saya sudah memposting artikel mengenai Mozilla Firefox 3.6, sekarang giliran saya memposting Cara Mengganti Tema/Themes/Template Mozilla Firefox 3.6
Sebelumnya, bagi anda yang belum memiliki Mozilla Firefox ini, bisa download DISINI

Ok, kembali ke masalah awal,
Tahukah Anda, Firefox terbaru yaitu versi 3.6 mempunyai kemampuan untuk mengganti tampilanya dengan mudah. Beragam themes tersedia tanpa harus mendownloadnya terlebih dahulu.
Fitur ini bernama Persona. Cara menggunakannya juga cukup mudah. Syaratnya kita hanya perlu menggunakan Firefox versi 3.6.
Jika anda sudah memiliki, menginstall dan menjalankan Firefox tersebut, maka anda akan langsung masuk ke halaman depan Persona, yaitu:

*http://www.getpersonas.com

DisanaAkan ada ribuan themes / Tema yang bisa anda dipilih sesuka anda.

*Untuk mengetahui previewnya jalankan mouse diatas beragam pilihan themes. Maka themes Anda akan berubah sendiri.

*Apabila ingin menggunakan silahkan klik themes tersebut. Apabila sudah masuk halaman themes yang dipilih klik Wear This Persona.

*Tapi tentu saja menyedot banyak data saat memilih- milh themes, karena setiap melewati sebuah link themes maka akan langsung dipreview.

*Terkadang themes malah membuat tampilan menu Firefox jadi susah dibaca.

Jadi silakan memilih themes sesuai keinginan Anda. Atau malah lebih senang dengan tampilan standart alias tanpa themes Default.

Semoga Bermanfaat

Cara Mengatasi Mouse Rusak / Bermasalah

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.47 0 komentar

cara mengatasi kursor yang bermasalah, solusi kursor mati, cara memperbaiki kursor yang rusak, cursor, trik PC, mouse, mouse komputer

Mungkin anda pernah mengalami hal yang pernah saya alami juga, yaitu mouse rusak atau dengan kata lain kursor mouse tidak bisa digunakan, hehe
Ok, untuk menggerakkan cursor mouse yang mati, bisa anda gunakan tips seperti dibawah ini :

1. Tekan tombol windows
2. Gunakan panah keatas / kebawah untuk memilih menu Run.. lalu tekan enter
3. Ketik ‘access.cpl’ (tanpa tanda kutip)
4. Gunakan tombol Tab dan Panah kiri / Kanan Pada Keyboard, Untuk memilih Tab ‘Mouse’
5. Gunakan tombol Tab Pada Keyboard Untuk menyorot check box Use MouseKey lalu tekan Tombol Spasi Untuk menandainya

trik memperbaiki cursor, cara mengatasi cursor yang rusak, trik komputer, hacking PC, cara merawat komputer, cara mengatasi mouse rusak


6. Lalu Tekan Tombol Enter
7. Untuk menggerakan kursornya nyalakan pastikan lampu num lock nyala, dan anda bisa menggerakan kursor menggunakan angka2 pada Keypad.

Ok, segitu aja, Semoga Bermanfaat..

Kumpulan Virus PC / Komputer Terbaik

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.44 2 komentar

virus PC unik, virus berkualitas, free download virus PC Gratis, Trik unik jailin komputer teman, virus komputer terbaik, 2010, antivirus, virus porno

Nih buat kamu yang suka usil/ ngerjain orang atau bahkan dendam sama seseorang, kamu jahilin aja pake virus virus ini.hehe jahat banget. Kalau udah succez dijamin Kompi/ PC si Dia bakal langsung K.O alias co.id . . .hehe

Eitzz . . . Tapi ada yang perlu kamu inget baik- baik, yaitu DOSA,DOSA.xaxaxa
Semua kembali pada niat kalian,Okey . . .!!!

Oh ya sebelum kamu download, ada yang mau q sampain.
Virus-virus ini merupakan virus dalam bentuk file .rar, so' kamu jangan
coba- coba meng- ekstract apalagi di klik, karena resiko bakal ditangggung sendiri . . .Kecuali kamu pake kompinya punya
warnet (kan pake deepfreeze)

Ok, langsung aja, kamu pilih virus yang kamu inginkan BUKAN
ANTI VIRUS !!!!

1. Kumpulan Virus.rar

2. Gambar porno.zip

3. Tlabs VBS Virus
Generator_software buat virus.zip


4. virus lapindo.zip

5. Trojan Horse.rar

6. viruz jpg.rar

7. worm_aniee.zip


Tapi inget yah, jangan terlalu jahat,hehe
Semoga bermanfaat

Cara Download File Waptrick Melalui PC / Komputer

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.40 4 komentar

download file, cara download file waptrick melalui PC/ komputer, waptrick.com, download file waptrick dengan mudah, download gratis dari waptrick

Bingung mau download file waptrick melalui PC? coZ waptrick.com hanya bisa diakses via hp?
Tapi tenang, ada trik baru nih, yang mau download di waptrick lewat PC
gini caranya :
(make mozzila firefox)

1. Download add on nya di :
https://addons.mozilla.org/en-US/
firefox/addon/59


2. Setelah terinstall pilih user agent iphone 3.0

3. Sekarang coba masuk waptrick.com bisa kan???

4. Eits tunggu tapi ntar kalo kamu mau download file waptrick, formatnya kan jad? gini ngakalinnya,

Kamu buka file jad tersebut dengan notepad cari yang ada linknya kira2 seperti contoh ini :
http://94.101.90.251/games/
nok240x320m2/...Holmes.jar


5. Beres dah.....
Gampang kan?
Semoga bermanfaat plends
Ditunggu KomenTnya

Cara Mengambil bandwitdh Pada Warnet

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.36 2 komentar

bandwidth warnet, cara mengambil bandwidth warnet, trik hack warnet, tutorial hack pc

Ok, berhubung ada yang minta ke saya supaya cepet- cepet nge-share trik ini, ya okelah aku jelasi sekarang.
Simak baik- baik

"TRIK MENGAMBIL BANDWITDH PADA WARNET"

Di warnet, pada umumnya bandwidth sangat tidak sinkron (tidak terbagi secara adil ) pada masing– masing komputer client, untuk proses download, umumnya orang
akan memaksa akses menggunakan Download Manager semacam FlashGet atau IDMan, namun ada juga warnet yang telah menyetarakan pembagian bandwidth masing– masing client menggunakan router mikrotik, nah kalo sudah disetarakan seperti ini, anda tidak dapat berbuat banyak.

Namun baiklah saya tetap harus memberikan caranya.
Untuk akses internet sendiri ( hanya untuk browsing ), anda bisa mengkonfigurasi proxy pada browser nya (dalam hal ini mozilla firefox), menggunakan SwitchProxy Tool 2.

Lanjut Cara nya :

1). Buka Browser Mozilla Firefox

2). Pada Address Bar Ketik : ABOUT:CONFIG

3). Cari string di bawah ini :( pastikan semua srting dibawah
“ TRUE”)
contoh menggantingnya :

NETWORK.HTTP.PIPELINING FALSE==> klik kanan dan pilih “Toggle”

NETWORK.HTTP.PIPELINING TRUE

NETWORK.HTTP.PIPELINING.MAXREQUESTS 64

NETWORK.HTTP.PROXY.PIPELINING TRUE

NETWORK.PROXY.SHARE_PROXY_SETTINGS
FALSE <=== ini harus False 4). buat srting baru caranya : Klik Kiri 1X Dimana Saja, Klik KananNEW>>INTEGER

5). Ketik :

NGLAYOUT.INITIALPAINT.DELAY
Beri Nilai 0

6). Kemudian REFRESH atau Tekan F5

7). Masuk ke alamat berikut :


https://addons.mozilla.org/extensions/
moreinfo.php?
id=125&applicationfiltered=firefox


atau

https://addons.mozilla.org/
extensions/moreinfo.php?
applicationfiltered=firefox&id=125


8). Lalu download aplikasi SwitchProxy Tools 2.0

9). Install aplikasi tersebut, hingga muncul toolbar baru di bawah addressbar.

Catatan :
Cara ini sangat efektif pada penggunaan warnet yang menggunakan akses internet broadband, ataupun pada wireless hotspot yang memiliki pengunjung cukup padat.

Untuk tips lainnya, yakni memaksa akses pada IDMan untuk mendownload setiap threadnya sehingga proses download dapat
berjalan lebih optimal.

Lanjut Caranya :

1) Buka IDMan (Internet Download
Manager)

2) Klik menu downloads lalu options

3) Pada tab connections ubah connection type/speed menjadi LAN
10mbps dan Default max. conn. number menjadi 16

4) Klik OK untuk selesai

5) Silahkan lakukan proses
download lalu rasakan perbedaan
nya. ( Proses download dari awal )



Ok,sampai disini dulu,
Semoga artikel ini bermanfaat

Jangan Lupa komenT^.^

Cara Mengubah Nama Search Engine

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.22 1 komentar
Search Engine? trik SEO, mengganti nama search engine?

trik SEO, mengganti nama search engine, trik, menentukan nama search engine, memodif search engine, cara mengubah search engine menjadi nama kita

Kali ini Saya akan memberikan trik untuk merubah nama search engine menjadi nama yang anda pilih sendiri,

Ok, Sebenernya trik ini adalah trik lama, tapi berhubung mungkin masih ada yang belum tau maka saya post aja kepada teman teman sekalian..
ok, check it out caranya:

1. masuk di sini

2. Kemudian Masukin Nama yang ingin anda dijadikan Search Engine

3. Pilih tipenya, ada tipe google,
Yahoo, coca cola, matrix,
dsb.

4. tekan Create My search engine

5. kalo udah jadi Copy Link td trus jadikan Homepage anda (Mozilla: tool > option > main > homepage ) ,
biar pada terkejut ketika anda membuka browser anda alias pamer haha

Met mencoba
Moga bermanfaat

(Trik) Mempercepat Koneksi Internet PC

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 20.12 1 komentar

cara mempercepat koneksi internet pc, komputer, mempercepat akses internet modem, trik

Kali ini saya akan membagi tips untuk mempercepat koneksi internet PC / Komputer Anda. Biasanya cara ini banyak digunakan oleh kalangan pengguna warnet, tentu saja tujuannya agar mendapatkan kecepatan akses IE menjadi bertambah cepat.

Caranya Gampang, Yang dilakukan hanyalah menggunakan web browser Mozilla Firefox dan melakukan tweaking / setting, sehingga web browser bekerja menjadi optimal

Cara Tweaking Firefox :

1. Ketik "about:config" di firefox kemudian tekan enter

2. Lalu akan keluar setingan untuk mentweaking firefox

3. Untuk merubahnya, klik 2 kali saja di pilihan tersebut

Selesai deh,
Semoga Bermanfaat

Cara Mempercepat Download Firefox

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 19.55 0 komentar

firefox, firefox terbaru, cara mempercepat download firefox, trik download, komputer, pc, cara mempercepat akses internet pc

Cara mempercepat download pada firefox, selama saya menggunakan trik ini, terasa sangat perbedaan yang saya rasakan,
Apakah anda ingin mencoba juga trik yang saya gunakan?

Ok, akan aku bagi- bagi tips dan triknya :

1. Aktifkan browser Firefox Anda dan ketikkan perintah "about:config” (tanpa tanda kutip), di address barnya.

2. Kemudian Anda akan dibawa ke halaman konfigurasi Firefox. Kalau ada peringatan untuk hati-hati mengubah pengaturan pada halaman tersebut, klik yes atau ok saja.

3. Pada filter search bar di halaman konfigurasi, ketikkan “network.http.pipelining“. Pastikan valuenya sudah diset dengan nilai “ true”. Jika masih “false”, klik ganda untuk menjadikannya “true”.

4. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.http.pipelining.maxrequests“. Double klik pada opsi ini dan rubah nilainya (value) menjadi 8.

5. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.http.proxy.pipelining“,
double klik untuk merubah valuenya menjadi ‘true’.

6. Kembali ke filter search bar, ketikkan “network.dns.disableIPv6“. Double klik untuk merubah nilainya menjadi ‘true’.

7. Klik kanan di halaman konfigurasi tersebut, dimanapun terserah, pilih new –>boolean. Ketikkan
“content.interrupt.parsing“ pada popup windows yang muncul, kemudian klik OK. Ketika prompt untuk pilihan muncul, pilih ‘true’.

8. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer.
Ketikkan “content.max.tokenizing.time“. Pada prompt value yang muncul masukkan nilai 2250000.

9. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer.
Ketikkan “content.notify.interval“. Masukkan nilai 750000 pada prompt value yang muncul.

10. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> boolean.
Ketikkan “content.notify.ontimer“.
Pilih ‘true’ untuk isian prompt value yang muncul.

11. Kembali klik kanan halaman
konfigurasi, pilih new –> integer.
Ketikkan “content.notify.backoffcount“. Pada prompt value yang muncul isikan value ‘5'.

12. Kembali klik kanan halaman konfigurasi, pilih new –> integer.
Ketikkan “content.switch.threshold“. Isikan nilai 750000 pada prompt integer value yang muncul.

13. Terakhir, kembali klik kanan pada halaman konfigurasi, pilih new –>integer. Ketikkan “nglayout.initialpaint.delay“. Isikan nilai ‘0' pada prompt isian nilai yang muncul.

terakhir restart firefox..

Nah udah selesai deh
Semoga bermanfaat
n selamat mencoba

Cara Hack Warnet (Trik)

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 19.35 0 komentar

cara hack warnet, trik usilin warnet, online gratis, tips

Yang pertama saya meminta maaf untuk para operator warnet, tapi ambil baiknya saja, mungkin anda bisa lebih waspada dan lebih memprotect semua pc-pc dalam warnet tersebut.

Sebelum ke warnet ingatlah jangan lupa membawa flashdisk, dan perhatikan baik-baik trick-trick dibawah ini :
baik dari membuat enable beberapa registry windows sampai me-reset time billing explorer. :)

1. Men-enablekan registry, run, command prompt, task manager. Download file tersebut, Extractlah file tersebut, kemudian klik kanan pada penagkal.inf dan pilih "install"
Apa yang terjadi, silahkan coba sendiri dengan command promptnya :)

2. Sniffing Gunakan saja file cain & abel,

3. Mereset time di biling

4. Dan masih banyak lagi cara lainnya, nanti saya posting lagi cara-
cara lainnya (bentrokin IP, cara mengambil bandwitch, etc) :)
Saran saya untuk operator warnet untuk lebih memprotect semua pc-
pc dalam warnet tersebut semoga bermanfaat.

Merekam Komputer Menggunakan Keylogger

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 19.26 1 komentar

keylogger, cara merekam komputer, kumpulan keylogger terbaik, daftar keylogger, cara menggunakan keylogger, keylogger terbaru, tutorial komputer, pc

Keylogger merupakan tools yang pada dasarnya memiliki sebuah fungsi untuk melakukan monitoring semua akitivitas yang dilakukan oleh user pada sebuah PC. Mulai dari merekam password yang diketikan, chatting di instant messaging, program apa saja yang dijalankan oleh user, apa yang dilakukan user pada program tersebut, dan semua yang diketikkan di keyboard hingga pergerakan mouse, bahkan beberapa keylogger yang telah lama beredar mengincludekan fasilitas pengcapture layar monitor setiap 5 menit sekali, dan outputnya adalah HTML.

Ada beberapa keylogger yang cukup menarik, diantaranya ada yang dapat mengirim hasil dari monitoring aktivitas tersebut ke email sang penanam keylogger tersebut. Sehingga si penanam keylogger tersebut dapat melihat semua aktivitas yang dilakukan oleh user pada sebuah pc melalui email.

Jelas keylogger ini bersifat kontroversial seperti 2 mata pisau, positif, negatif, membangun dan menghancurkan.
Disini saya akan membagikan 63 koleksi keylogger, silahkan anda miliki, daftar nama filenya sebagai berikut:
Berikut daftarnya :
1. 007 Keylogger Spy Software 3.873
2. Active Key Logger 2.4
3. Activity Keylogger 1.80.21
4. Activity Logger 3.7.2132
5. ActMon Computer Monitoring
5.20
6. Actual Spy 2.8
7. Advanced Invisible Keylogger
v1.9
8. Advanced Keylogger 1.8
9. Ardamax Keylogger 2.9
10. BlazingTools Perfect Keylogger
1.68
11. Blazingtools Remote Logger v2.3
12. Data Doctor KeyLogger Advance
v3.0.1.5
13. Local Keylogger Pro 3.1
14. ExploreAnywhere Keylogger Pro
1.7.8
15. Family Cyber Alert 4.06
16. Family Keylogger 2.80
17. Firewall bypass Keylogger 1.5
18. Free Keylogger 2.53
19. Ghost Keylogger 3.80
20. Golden Eye 4.5
21. Golden KeyLogger 1.32
22. Handy Keylogger 3.24 build 032
23. Home Keylogger 1.77
24. Inside Keylogger 4.1
25. iOpus Starr PC and Internet
Monitor 3.23
26. iSpyNow v2.0
27. KeyScrambler 1.3.2
28. Keystroke Spy 1.10
29. KGB Keylogger 4.2
30. KGB Spy 3.84
31. LastBit Absolute Key Logger 2.5.283
32. Metakodix Stealth Keylogger 1.1.0
33. Network Event Viewer v6.0.0.42
34. OverSpy v2.5
35. PC Activity Monitor Professional
7.6.3
36. PC Spy Keylogger 2.3 build 0313
37. PC Weasel 2.5
38. Personal PC Spy v1.9.5
39. Power Spy 6.10
40. Powered Keylogger v2.2.1.1920
41. Quick Keylogger 2.1
42. Radar 1.0
43. Real Spy Monitor 2.80
44. Real Spy Monitor 2.80
45. Remote Desktop Spy 4.04
46. Remote KeyLogger 1.0.1
47. Revealer Keylogger Free 1.33
48. SC Keylogger Pro 3.2
49. Smart Keystroke Recorder Pro
50. Spector Pro 6.0.1201
51. SpyAnytime PC Spy 2.42
52. SpyBuddy 3.7.5
53. Spytech SpyAgent 6.02.07
54. Spytector 1.3.5
55. Stealth Key Logger 4.5
56. System keylogger 2.0.0
57. Tim’s Keylogger 1.0
58. Tiny Keylogger 2.0
59. Total Spy 2.7
60. Windows Keylogger 5.04
61. Win-Spy Pro 8.9.109
62. XP Advanced Keylogger 2.5
63. XPCSpy Pro version 3.01

Cara Mudah Hack Billing Warnet

Diposting oleh 'Oniee BeqicHan' di 19.03 0 komentar

warnet, cara hack billing warnet, tutorial, trik hack billing warnet

Hacking Warnet??
Teknik ini benar- benar sangat merugikan banyak pihak, terutama pihak warnet tapi mungkin sangat bermanfaat khusus nya untuk para penggila warnet :)
Untuk pihak warnet sendiri, saya harap untuk lebih berhati- hati.

Ok,caranya:

1. login seperti biasanya dalam billing.

2. Lalu download applikasi ini.
Download

3. Buka file tersebut :)

Keterangan:
Single Client=Hanya untuk PC yang kita pakai, All Client=Semua PC.
Pilih salah satu, Lalu ganti isian localhost dengan IP server (IP PC servernya). Port yang dipakai 1500.
Pilih Connect

4.Terakhir masukan no PC yang akan
kita Hacking

dan klik HACK NOW !!!!
Hasilnya lihat sendiri, secara
otomatis waktu dalam billing menjadi 0 dengan biaya awal.

Keterangan:
untuk mengetahui ip addrres server bisa dilakukan dengan cara me- restart pc tersebut dan ketika pertama kali muncul biling, lihat pada kota kecil di atas terdapat tulisan ||| wait ***.***.**.*** |||
contoh (wait 192.168.10.100) berarti
192.168.10.100 adalah IP server.
Semoga bermanfaat n jangan disalah gunakan.
 

Ilmu Komputer Copyright 2009 Reflection Designed by Ipiet Templates Image by Tadpole's Notez